隱私權政策

非常歡迎您光臨「Doabag做個包網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
 
一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。我們絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。
 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
• 本網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

• 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

• 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

• 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

• 利用期間:會員當事人(用戶)要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
• 用戶可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除本網站所蒐集您錯誤或不完整的個人資料。
會員就個人資料之權利:
本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可來信與本網站客服連絡進行申請。

 
三、資料之保護
• 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
• 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
 
四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
 
五、購物相關
本網站為購物網站,對購買客製化商品等地交易時,於配送、服務提供、金額給付、回覆客戶之詢問、相關售後服務及其他未完成交易所必要的業務。提供各種會員條款與公告資訊,透過@LINE發最新消息,例:最新商品上架、當期活動,與插畫家合作等。並將客戶做瀏覽的內容、購買紀錄進行個人化分析,使我們可以改善與創新服務,以及針對所有客戶的意見、活動和評價來修改目前的服務。
 
六、電子文件表示
您同意得以電子文件為意思表示方法,倘您於各項服務與功能頁面或其他由本網站提供之網頁點選 「同意」、「確認」、「提交」等相同意思之功能鍵時,即視為同意之意思表示。
 
七、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
 
前項但書之情形包括不限於:
• 經由您書面同意。
• 法律明文規定。
• 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
• 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
• 有利於您的權益。
• 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
 
八、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。
 
九、隱私權保護政策之修正當您使用本網站所提供的服務時,本公司將視同你已閱讀且同意本隱私權政策。本公司保留隨時修正本隱私權保護政策之權利,修正後的條款將更新於本官方網站上,請隨時查詢最新資訊。如果您不同意本隱私權政策,請立即停止使用本網站所提供的服務。