隱私政策

非常歡迎您光臨「Doabag做個包網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
 
一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
 
二、資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
 
三、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
 
四、購物相關
本網站為購物網站,對購買客製化商品等地交易時,於配送、服務提供、金額給付、回覆客戶之詢問、相關售後服務及其他未完成交易所必要的業務。
提供各種會員條款與公告資訊,透過@LINE發最新消息,例:最新商品上架、當期活動,與插畫家合作等。並將客戶做瀏覽的內容、購買紀錄進行個人化分析,使我們可以改善與創新服務,以及針對所有客戶的意見、活動和評價來修改目前的服務。
 
五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
 
前項但書之情形包括不限於:
1.經由您書面同意。
2.法律明文規定。
3.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
4.與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露5.方式無從識別特定之當事人。
6.當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
7.有利於您的權益。
8.本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
 
六、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。
 
七、本網站如何處理您的個人資料
 
1.本網站處理哪些數據
(a)使用Cookies
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。
我們的網站使用cookie等分析工具來分析您使用我們網站的方式,並監控和分析我們服務的使用情況。Cookies 生成有關您使用本網站的資料,將被不同cookie提供者(“Cookies提供者”)傳輸和儲存。 Cookies提供者將代表我們使用此類資料,以評估您對網站的使用,編譯網站活動報告,以及向我們提供與網站活動和網際網路使用相關的其他服務。
在我們的網站上,我們使用第一方和第三方cookie。 第一方cookie是從我們的網域發出的cookie,通常用於識別語言和位置偏好選項或呈現基本站點功能。 第三方cookie屬於其他方並由該第三方管理。 這些cookie可能需要呈現某些形式,或允許在我們網站之外進行廣告。
 
(b)使用Google數據分析工具
我們的網站使用Google數據分析工具,這是由Google公司(“Google”)提供的網路分析服務。 Google數據分析工具使用Cookie來幫助網站分析用戶使用網站的方式,監控和分析我們服務的使用情況。 Cookie生成的有關您使用網站的資料將由Google傳輸並儲存在美國的伺服器上。如果在本網站上啟動IP匿名化,您的IP地址將在歐盟成員國的區域內被截斷。只有在特殊情況下, IP位址會先行轉移到美國的Google伺服器並在那裡被截斷。 IP匿名化在此網站上是啟用的。 Google將代表我們使用資料,以評估您對網站的使用,編譯網站活動報告,以及向我們提供與網站活動和網際網路使用相關的其他服務。您的瀏覽器在Google數據分析工具範圍內傳達的IP位址不會與Google持有的任何其它資料產生關聯。您可以通過在瀏覽器上選擇適當的設定來拒絕使用cookie,但請注意,如果您這樣做,您可能無法使用本網站的全部功能。您也可以通過下載和安裝來選擇退出未來Google數據分析工具的追踪:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.
 
2.本網站如何處理數據、個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
 
3.本網站數據處理的目的
為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
 
4.本網站用戶如何請求刪除該數據
我們保留您的個人資料時間不會逾越為處理您個人資料的特定目的所需之合理必要時間。如果您將同意或已經同意我們處理您的個人資料,我們將在不超過您的同意期間內處理您的個人資料。儘管如此,我們可能仍須根據法律和法規的要求保留您的個人資料,以協助進行政府和司法調查,藉以發動或防禦訴訟或用於民事、刑事或行政程序。若上述情形皆對我們所保留您的資料不適用,我們將根據我們的資料保護政策,以安全的方式刪除和處理您的資料。
 

用戶可以如何要求刪除數據: (How the user may request that the data be deleted)
依據個資法第3條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:
(a) 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
(b) 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用您的用戶數據。
(c) 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求為之。

若您欲行使上述的任何權利、刪除用戶數據,請您聯絡我們:
服務信箱: doabag@igreenbag.com
服務電話:02-2903-8800